chingachguk: (jurmala)
chingachguk ([personal profile] chingachguk) wrote2014-02-10 09:10 am

Европейские карлики троллят

Вот казалось бы, что им стоило сделать официальную фотографию в положении сидя. Горные тролли из княжества Лихтенштейн.



Улаанбаатар /МОНЦАМЭ/ Президент Монголии Ц.Элбэгдорж с 19-го по 21-ое января побывал с рабочим визитом в Княжестве Лихтенштейн.
Так, он провёл встречи с Князем Хансом Адамом II, с Наследным Князем Алоисом, с Премьер-министром Адрианом Хаслером, с министром иностранных дел и культуры г-жой Аурелия Фрик. На всех этих встречах стороны обговорили вопросы двусторонних отношений и сотрудничества.
То, как Лихтенштейн решает большинство вопросов на основе мнений граждан методом прямой демократии, перекликается с одной из концепций выдвинутой Президентом программы "От большой власти к умной", отметили стороны и обсудили пути сотрудничества в этом направлении. Затем они решили сотрудничать в улучшении правовой и финансовой сфер и деятельности власти.
Отношения между Монголией и Лихтенштейном опираются на общих ценностях, как, к примеру, правовая власть и права человека и другие, "среди них нет больших или маленьких", заметили они.
http://montsame.gov.mn/ru/index.php/politics/item/3453-ii

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.